滴雞精常溫保存好嗎?推薦古法滴煉,10道嚴格把關食在安心!

滴雞精

想要買包滴雞精替自己與家人補補身體,卻發現市售滴雞精分成2種。一種為常溫滴雞精,另一種為冷凍滴雞精;同樣都是雞精,但保存方式卻不一樣?究竟這2種滴雞精有何差別?而市面上販售的滴雞精品牌這麼多又該如何挑選?這次,就跟著小編的10道嚴格把關推薦,帶你購入最高品質的滴雞精滋補身體吧!

常溫滴雞精

滴雞精常溫保存好嗎?誰適合喝?

一般來說,常溫滴雞精的製作方式與冷凍滴雞精差不多。若以牛奶比喻的話,常溫滴雞精是經過高溫殺菌過後,再將滴雞精封存於袋中,猶如保久乳般一樣的適合常溫保存;而冷凍滴雞精則為,淬取後採用急速冷凍方式包裝,就像是鮮乳般的必須經由冷凍方得保存。其中,又以常溫滴雞精的加熱方式較為快速方便,更適合忙碌的上班族每天飲用。

由於常溫滴雞精多了一道高溫殺菌程序,因此在保存上可不用放進冷凍庫保存。而常溫滴雞精除了保存方便以外,更不會破壞其營養成分。還具有小分子蛋白質、胺基酸等營養元素,可幫助懷孕婦女、產後婦女、術後恢復等調整體質、滋補強身、增強體力,讓飲用的人都可以正確補充到所需的營養。

常溫滴雞精如何覆熱?|3大方法 簡單補充營養

  1. 隔水加熱:使用耐熱材質鋁箔包裝,整包直接隔水加熱約5分鐘即完成。
  2. 熱水浸泡:將常溫滴雞精整包放入馬克杯中, 加入熱開水後直接浸泡至可食用溫度即可。
  3. 電鍋加熱:將整包常溫低雞精放入磁盤中,在電鍋中加入半碗水蒸熱,電鍋跳起後直接到出飲用。

滴雞精

常溫滴雞精VS冷凍滴雞精比較

 

農純鄉常溫滴雞精

市售冷凍滴雞精

完整產銷履歷

V

依據各家廠商而定

SGS認證

CAS認證

保存期限

至多可到12個月

保存方式

常溫存放

冷凍庫存放

製作工法

高溫殺菌

急速冷凍

營養價值

常溫滴雞精如何挑選?10道把關 營養健康

在這個科技發達的環境下,無論是常溫滴雞精還是冷凍滴雞精皆可保留其營養成分。其中最大的差別僅在於保存方便性,與製作過程些許的步驟不同。因此,在挑選上可根據以下10大把關品質,選擇最原始的天然風味純釀滴雞精!

滴雞精

  1. 健康公雞挑選:嚴選黑羽土公雞,無施打生長激素,且肉質佳腹脂少。
  2. 超高規格飼養:群山環繞且水質佳的環境下飼養,並在飼料中添加活菌酵母,提升公雞免疫力。
  3. CAS認證屠宰:經由獸醫師專業檢疫合格,進行人道宰殺。
  4. 廠商嚴格品管:嚴格控管確定無添加水、防腐劑與其它人工添加物,確保食材安全。
  5. 完善製程設備:歐洲進口全自動設備,恆溫蒸煮與高科技滅菌,鎖住營養美味不流失。
  6. 工廠認證齊全:注重衛生,榮獲有機食品實在安心標章,與多項食品安全檢驗證書。
  7. 雞隻用料實在:確認常溫滴雞精中使用公雞的含量,平均4包一隻足重黑羽土公雞就超過市售同類產品的使用量了。
  8. 無菌鋁箔包裝:採用食品級無菌鋁箔袋,可隔水加熱無塑化劑。
  9. 總支鏈胺基酸:天然原始風味,採擷第一道初淬精華,每包總含量高達400mg/100g。
  10. 濃純香好營養:滴釀純天然土雞原汁,經過多道製成,精淬一包不簡單的原味。

常溫滴雞精推薦|農純鄉 健字號食在好安心

農純鄉健字號滴雞精

想要淬取出一包豐富營養的滴雞精,就要從公雞的挑選開始嚴格把關。農純鄉堅持採用擁有完整履歷的黑羽土公雞,養殖期約13~16週以上。除了要無施打生長激素等藥物以外,更要具備強壯健康且活動力旺盛的特質。而一隻雞僅能製作4~5包的常溫滴雞精份量,營養價值遠大於其它市售品牌。

製程上來說,農純鄉採用食品級鋁箔積層袋密封包裝,能充分阻隔空氣與細菌入侵。且經高壓滅菌製作,與不額外添加防腐劑即可長期鎖住美味,冷凍放置更可保存至12個月。經過這麼多層的嚴格把關,無論是產後媽咪、病後補身,或是孝敬長輩都很適合當作養身聖品。這麼好的產品不知道去哪裡買?現在就快去註冊會員,一起加入補體的行列吧!

登入