一起長大|第五屆農純鄉小小代言人

從我準備你的副食品,到後來你餵我我餵你;

唸故事給你聽,後來一起編了好多天馬行空的故事;

教你拿蠟筆的時候,我畫了一隻魚送你,後來我們雙手沾滿顏料,在大大的畫布上一起塗抹出屬於我們的海洋。

 

第一次接觸沙子的時候你有些緊張,

剛學會走路時偶爾會像個小醉漢跌坐在地上。

你害羞時會拉著我的衣角躲在身後。小小的手始終緊握著我。

偷偷跟你說,其實你盪鞦韆飛的好高好高的時候,我也會有點害怕。

 

孩子在海邊挖著沙坑、踩踏浪花,草地上孩子追著泡泡、遊戲奔跑,

媽媽看著孩子在陽光中閃耀著光芒。

 

「你學習飛翔,我學習放手,

我們,一起長大。」

活動內容

在你的IG上分享寶貝在你眼中最閃耀的樣子,一個寶貝一篇貼文,如果挑不出來(畢竟他們太可愛了),想跟我們分享好多照片,一篇貼文可以放滿10張是沒問題的。

也歡迎你們分享寶寶與農純鄉商品的合照,如果幸運獲獎的話,會再多送平平安安粥1盒(價值$250)唷!

 

參加條件

生日介於2018/7/1~2020/12/31的寶貝

※為了活動公平,孩子早一天或晚一天都不符合參加條件唷。

 

投稿辦法

Step1 追蹤農純鄉官方IG(nongchunxiang_tw

Step2 在你的IG上發布一則貼文分享寶貝照片,請公開帳號讓我們看見

Step3 文末標記 #農純鄉小小代言人5 #月齡 #性別(例如:#農純鄉小小代言人5 #1y3m #女寶

※若有兩個寶貝都想報名,請發布兩則貼文,一人一則喔!

 

活動期間

2021/6/1 – 6/28 照片募集

2021/7/12 公布 幸運寶寶獎、入圍寶寶獎 於農純鄉官網、FB粉絲專頁

2021/7/30 公布 第五屆農純鄉小小代言人 於農純鄉官網、FB粉絲專頁

 

贈品獎勵

活動參加獎 人人有獎

完成投稿後,填寫表單留下你的資訊(https://forms.gle/7ch95GUnU62CbCre9),送你農純鄉官網不限金額50元現金券!

※表單開放時間至2021/6/29(二)中午12:00截止,超過時間恕不受理

※50元現金券將於2021/6/29(二)下午,統一以簡訊形式傳送折扣碼,表單請務必填寫正確資料唷!

 

幸運寶寶獎 36名

完成投稿後,填寫表單留下你的資訊(https://forms.gle/7ch95GUnU62CbCre9),即享抽獎資格。將抽出36組超幸運寶寶,隨機抽獎禮物。如投稿照片中有農純鄉商品入鏡,額外加贈平平安安粥1盒(價值$250)

  • 大獎 1名 傳藝老爺行旅家庭房住宿券1張(價值$11,800)
  • 二獎 5名 MiFresa嘗鮮福袋1組(可自選尺寸,不可挑款式&花色,價值$5,600)
  • 三獎 30名 印簿玩 拍立卡預售卡1張(18入不同款,價值$350)

 

入圍寶寶獎 10名

農純鄉以投票初選出10名入圍寶寶獎,將以IG訊息通知,請家長在時間內回覆、填寫表單讓我們可以更認識寶寶,並確認可以配合試鏡時間與地點。

※試鏡時間為2021/07/21(三),地點在新竹。現場需填寫【拍照合作同意書】及【酬勞領據單】

※如無法配合試鏡將取消入圍寶寶獎資格,由候補者遞補。

  • 專業試鏡照片(電子檔) 1組
  • 車馬費 1500元
  • MiFresa豪華福袋 1組(可自選尺寸,不可挑款式&花色,價值$7,440)
  • Mamas&Papas 三合一都可椅 1組(紅色,價值$3,099)
  • 印簿玩 馬卡龍木框畫1組+ mini精裝書預售卡1張(木框畫尺寸6×8,價值$1,269)
  • 農純鄉 精選福袋1組(含logo包屁衣,價值超過$1,500)

 

小小代言人 6名

試鏡完成後,農純鄉將以試鏡照片,再以投票形式複選出6名農純鄉小小代言人,將以Email通知,並寄出贈品,之後再約正式拍攝時間與地點。

  • 專業形象照片1組
  • 車馬費3000元
  • 傳藝老爺行旅精緻客房住宿券1張(價值$7,800)
  • 印簿玩 幀布典藏本1組+幀布典藏本預售卡1張(尺寸6×6 20p,價值$4,680)
  • 農純鄉 代言人福袋1組(價值超過$2,000)

 

合作單位

財財的手作基地 x Bipulent x MiFresa

一起育兒 陪你長大 親子服首選

從材質到設計,
每一個細節都是嘔心瀝血的用心,
希望這樣的心意
能陪伴每個寶貝一起長大。

印簿玩

印你所愛 紀錄你心中最美的存在

在虛擬與現實交雜的時代,
為你保留珍貴影像與親手翻閱的感動。

Mamas & Papas

孩子的微笑 讓爸媽得到全世界的滿足與力量

Mamas & Papas來自倫敦,
產品包括手推車、餐椅、童裝、嬰兒床等,
期待給寶貝最好的,
為家人營造時尚優雅的生活態度。

 

注意事項

(一)評審係由農純鄉辦公室組成的評選小組擔任。

(二)寶寶年齡限制:招募出生日期介於2018年7月1日~2020年12月31日的寶寶,不符此限制者將取消獲選資格,由候補寶寶遞補。

(三)獲選者須配合農純鄉指定相關事宜(例如:試鏡、正式拍攝時間與地點),如無法配合者將取消獲選資格,由候補寶寶遞補。

(四)投稿照片等同於授權農純鄉自由使用該影像。拍攝照片即表示您同意提供肖像權予農純鄉於國、內外運用、對外刊載報導及公開展示。

(五)圖片不得有色情、暴力、涉及人身攻擊、違反社會風俗、宗教議題或政治議題等內容,且網友應確保該照片之智慧財產權,如有違反,農純鄉有權利直接取消資格並保留法律追訴權。

(六)當您透過本活動輸入個人資料參與活動時,表示已同意『蒐集個人資料告知事項與同意書』內容。

  1. 蒐集個人資料公司:吉康食品股份有限公司(以下簡稱本公司)。
  2. 蒐集之目的:行銷。
  3. 個人資料之類別:姓名、地址、電子郵件及電話於參加活動時所提供之個人資料。
  4. 個人資料利用之對象及方式:僅供本公司與合作廠商,即時發送本活動相關資訊及行銷業務等訊息使用。除此之外,本公司並不會將您所留的資料提供給他人。
  5. 依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:台端得向本公司承辦該項業務單位「統一數網股份有限公司」提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料 內容之一部或全部。(註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)

(七)本活動獎品恕不郵寄海外地區。若得獎者未提供正確資料,導致農純鄉無法聯絡到該得獎者,視同放棄資格。參加活動後即表示您同意主辦單位所規定之活動辦法,不得以任何理由或法律途徑提出抗議。主辦單位(農純鄉)有權修改或終止本活動權利。

登入