大本山益生菌

大本山益生菌

腸胃健康保衛戰

掌握兩大關鍵輕鬆挑選益生菌

大本山益生菌|專為寶寶研發,首創添加專利素材 「大本山葡萄萃取物」,使用複合多菌株益生菌, 促進寶寶食慾、幫助消化,活菌可在腸道中生長、 改變菌叢生態,ㄣㄣ順暢、不當拉拉隊。

你知道廣告中常聽到的益生菌是什麼嗎?我們體內的腸道中存活著數億以上微生物,可以大致分為兩類:

  1. 對人體有益處的好菌:幫助製造維生素、吸收養分
  2. 對人體有壞處的壞菌:造成拉肚子、腸道發炎與其他疾病

益生菌被廣為推崇的功效有主要兩點:

  1. 能改變腸道菌叢生態,服用益生菌後,讓像是好學生的好菌住進腸道(班級)中,經過繁衍,數量倍增的好學生們越來越多,能慢慢改善班上的風氣
  2. 幫助適當調整體質,改善消化道機能,讓排便更順暢

想到保護腸道健康,促進排便,很多人第一個會想到優酪乳,優酪乳中含有乳酸菌,在其他發酵食物例如泡菜和優格中也能找到,能幫助排便順暢,那麼為什麼我們不喝優酪乳補充乳酸菌就好呢?雖然有九成以上的益生菌來源自乳酸菌,但其實兩者還是有很大的差別,就定義來看便能見真章。

益生菌的定義:能促使菌種平衡,增進宿主健康效益的活的微生物

乳酸菌的定義:代謝醣類後能產生乳酸的細菌

可以想成益生菌技能滿點,是乳酸菌中的佼佼者,因此在改善體質,調節腸道菌相的能力上有很大的差別。

益生菌作用的位置在於人體的腸道,因此要如何讓這些好菌面對胃酸後而不被破壞,就有賴各家廠商的包埋技術。

  1. 採用專利三層包埋技術,增加乳酸菌耐受性
  2. 根據國立中興大學「大本山葡萄抗腸病毒活性及活性成分之研究」一文中,針對腸病毒71型研究,農純大本山益生菌首創添加專利成分大本山葡萄萃取物,讓寶寶健康上學去,不再害怕停課放七天假。

大本山益生菌-給寶寶最好的選擇

嬰幼兒的腸道尚未發展完全,

因此寶寶體內的菌叢平衡,相對於成人更容易受外界環境和飲食影響。

一歲以上的幼兒可以透過服用益生菌來幫助寶寶消化食物,增加營養吸收。

系列商品